搜索
苏e行app下载

苏e行app

苏e行

有超过0人在玩该游戏

快爆评分 9.5
苏e行将借助“公共交通”这一出行场景,为乘客提供扫码乘车、信息查询、便民服务等基础服务,并逐步满足乘客在公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位的需求,实现便民、惠民、智慧、快捷的“出行+”体验。
一句话简介

苏e行将借助“公共交通”这一出行场景,为乘客提供扫码乘车、信息查询、便民服务等基础服务,并逐步满足乘客在公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位的需

游戏介绍
2019年12月13日,“融爱助残,情暖轨交”苏州地铁助残爱心义卖暨苏e行爱心码项目启动,苏州八维通智慧科技有限公司总经理李守勤以及残疾手工艺人、轨交集团志愿者等近百人参加活动。 2020年4月23日,苏州轨道交通面向全市发起“10万人低碳减排大挑战”,邀请市民通过“苏e行”App开通碳减排服务,参与苏州轨道交通“云图书馆”筹建活动。
游戏信息
  • 更新时间:06-03
  • 语言:
  • 开发商:苏州轨道交通
相关游戏推荐
玩家评价
最近更新